Новости и события » Спорт » Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

В четверг, 4 августа определилось 44 участника 4-го этапа квалификации Лиги Европы-2016/17 - так называемого раунда плей-офф. Украину на этой стадии представит только донецкий "Шахтер", так как "Александрия" и "Ворскла" накануне покинули розыгрыш. Своего соперника дончане узнают уже 5 августа.

Украинцы оказались на вершине списка - среди 22 сеянных у подопечных Паулу Фонсеки наилучший клубный коэффициент. Так как команды во время жеребьевки будут разбиты на подгруппы из 11 клубов (22 сеянных и 22 несеянных). Пары будут формироваться из корзин 1-4 и 2-3.

Таким образом, "Шахтеру" может попасться одна из 11 команд: "Османлыспор" (Турция), "Славия" (Чехия), "Гетеборг" (Швеция), "Динамо" (Грузия), "Локомотива" (Хорватия), "Тренчин" (Словакия), "Габала" (Азербайджан), "Бейтар" (Израиль), "Сондерйюске" (Дания), "Шкендия" (Македония), "Партизани" (Албания).

Жеребьевка начнется в 14:00 в швейцарском Ньоне.

Напомним, что "Шахтер" покинул розыгрыш Лиги чемпионов на стадии 3-го раунда отбора, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому "Янг Бойз" - 2:0 во Львове и 0:2 в Берне, а в серии пенальти оказались сильнее швейцарцы - 2:4.

Добавим, что "Шахтер" в прошлом сезоне дошел до полуфинала Лиги Европы, где уступил по сумме двух матчей испанкой "Севилье".


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх