Новости и события » Спорт » Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

В четверг, 4 августа определилось 44 участника 4-го этапа квалификации Лиги Европы-2016/17 - так называемого раунда плей-офф. Украину на этой стадии представит только донецкий "Шахтер", так как "Александрия" и "Ворскла" накануне покинули розыгрыш. Своего соперника дончане узнают уже 5 августа.

Украинцы оказались на вершине списка - среди 22 сеянных у подопечных Паулу Фонсеки наилучший клубный коэффициент. Так как команды во время жеребьевки будут разбиты на подгруппы из 11 клубов (22 сеянных и 22 несеянных). Пары будут формироваться из корзин 1-4 и 2-3.

Таким образом, "Шахтеру" может попасться одна из 11 команд: "Османлыспор" (Турция), "Славия" (Чехия), "Гетеборг" (Швеция), "Динамо" (Грузия), "Локомотива" (Хорватия), "Тренчин" (Словакия), "Габала" (Азербайджан), "Бейтар" (Израиль), "Сондерйюске" (Дания), "Шкендия" (Македония), "Партизани" (Албания).

Жеребьевка начнется в 14:00 в швейцарском Ньоне.

Напомним, что "Шахтер" покинул розыгрыш Лиги чемпионов на стадии 3-го раунда отбора, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому "Янг Бойз" - 2:0 во Львове и 0:2 в Берне, а в серии пенальти оказались сильнее швейцарцы - 2:4.

Добавим, что "Шахтер" в прошлом сезоне дошел до полуфинала Лиги Европы, где уступил по сумме двух матчей испанкой "Севилье".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх