Новости и события » Спорт » Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

Возможные соперники «Шахтера» в плей-офф раунде Лиги Европы

В четверг, 4 августа определилось 44 участника 4-го этапа квалификации Лиги Европы-2016/17 - так называемого раунда плей-офф. Украину на этой стадии представит только донецкий "Шахтер", так как "Александрия" и "Ворскла" накануне покинули розыгрыш. Своего соперника дончане узнают уже 5 августа.

Украинцы оказались на вершине списка - среди 22 сеянных у подопечных Паулу Фонсеки наилучший клубный коэффициент. Так как команды во время жеребьевки будут разбиты на подгруппы из 11 клубов (22 сеянных и 22 несеянных). Пары будут формироваться из корзин 1-4 и 2-3.

Таким образом, "Шахтеру" может попасться одна из 11 команд: "Османлыспор" (Турция), "Славия" (Чехия), "Гетеборг" (Швеция), "Динамо" (Грузия), "Локомотива" (Хорватия), "Тренчин" (Словакия), "Габала" (Азербайджан), "Бейтар" (Израиль), "Сондерйюске" (Дания), "Шкендия" (Македония), "Партизани" (Албания).

Жеребьевка начнется в 14:00 в швейцарском Ньоне.

Напомним, что "Шахтер" покинул розыгрыш Лиги чемпионов на стадии 3-го раунда отбора, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому "Янг Бойз" - 2:0 во Львове и 0:2 в Берне, а в серии пенальти оказались сильнее швейцарцы - 2:4.

Добавим, что "Шахтер" в прошлом сезоне дошел до полуфинала Лиги Европы, где уступил по сумме двух матчей испанкой "Севилье".


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх