Новости и события » Общество » ГАИ помогает водителям на Объездной дороге

ГАИ помогает водителям на Объездной дороге

ГАИ помогает водителям на Объездной дороге

Многие автолюбители оказались не готовы к первому снегу и столь сильным морозам, поэтому Объездная дорога оказалась для них неопреодолимым препятсвием.

За минувшие сутки сотрудники госавтоинспекции помогли 53 водителям застрявшим посреди трассы. Правоохранители всячески помогали водителям, предоставляли им возможность отогреться в служебном авто и вытягивали их собственные машины, забуксовавшие на Куяльницком и Усатовских подъемах. Инспекторы брали авто на буксир и оттаскивали их в безопасное место или помогали водителям завести мотор.

Морозов в первую очередь стоит бояться владельцам дизельных машин, грузовиков и автобусов.

Также порой водители оказываются в заложниках сложной ситуации, проявляя беспечность, к примеру, выезжая в дальнюю дорогу, не убедившись в исправности авто или не проверив наполненность бака.

По словам синоптиков, морозы в регионе продлятся еще несколько дней. Исходя из этого сотрудники госавтоинспекции рекомендуют водителям воздержаться от дальних поездок.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх