Новости и события » Спорт » Самое простое упражнение, которое сделает твой живот плоским за две недели

Самое простое упражнение, которое сделает твой живот плоским за две недели

Самое простое упражнение, которое сделает твой живот плоским за две недели

Далеко не у каждой из нас есть время и желание ходить в спортзал или же заниматься дома, как бы полезно это ни было. Тем не менее, есть упражнения, которые не требуют особых физических и временных затрат, гарантируя быстрый и заметный результат. Одно из них - упражнение для быстрого укрепления мышц пресса, помогающее сделать живот плоским, а талию тонкой в рекордно короткие сроки.

Оно называется «вакуум», среди его поклонников сам «железный Арни» - Арнольд Шварценеггер, который использовал его во время своей карьеры бодибилдера. Пресс спортсмена был стальным, но нужного рельефа и выраженной талии не было. Тогда Арнольд начал делать дыхательное упражнение, которое он позаимствовал у йогов. Пять минут утром, на голодный желудок или же вечером, перед сном, и результат не заставил себя ждать. С тех пор фитнес-звезды, парни и девушки возвращаются к нему, чтобы быстро привести в порядок свои животы.

Все, что нужно сделать, это быстро выдохнуть воздух из легких ртом, после чего максимально втянуть живот под ребра и задержаться в этом положении на 5-7 секунд, после чего расслабиться и повторить все сначала. «Вакуум» можно делать стоя, лежа, в упоре на колени и локти - как тебе больше нравится. Попробуй практиковать это упражнение ежедневно, хотя бы две недели и ты удивишься, насколько подтянутым и плоским станет твой пресс.

П.С. Ну и, конечно, разумные ограничения в еде и правильное питание тоже никто не отменял.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх