Новости и события » Общество » Мариупольский Бандера утверждает, что его избили и похитили (ФОТО+ВИДЕО)

Мариупольский Бандера утверждает, что его избили и похитили (ФОТО+ВИДЕО)

Мариупольский Бандера утверждает, что его избили и похитили (ФОТО+ВИДЕО)

Один из лидеров антироррупционной блокады прокуратуры был избит и похищен неизвестными людьми в балаклавах.Об этом 0629 рассказал сам похищенный Алексей Симоник "Бандера".

Алексей Симоник говорит, что вчера примерно в 22:30 он возвращался с пикета домой чтобы принять душ. Он разговаривал по телефону с одним из участников блокады в то время, как два неизвестных человека вышли из авто (черная Skoda Superb). Они были в черных балаклавах, ударили его по спине палкой и посадили в авто. Парень успел рассмотреть, что похитителей было всего четверо. Они одели ему мешок на голову и несколько раз ударили в лицо через мягкую подушку. Алексей Симоник утверждает, что его вывезли на пляж в район Песчанки и отпустили. Также у парня пропала сумка с документами (паспорт и партийное удостоверение) и телефоном.

Через время Алексей Симоник снял с головы мешок, увидел, что никого рядом нет и вернулся пешком вновь под прокуратуру.

Отец Алексея Игорь Симоник подозревает в похищении сотрудников полиции и связывает этот инцидент с участием его сына в пикетировании прокуратуры. "Они дошли до предела", - говорит он.

Также Алексей Бандера говорит, что 30 июля сотрудники полиции привели его в Жовтневое отделение полиции, показали ему видео, что он нарушая правила ПДД выходил на проезжую часть во время того, когда они перекрывали дорожное движение. Алексею Симонику выписали административный штраф. Лидер пикета говорит, что один из сотрудников полиции сказал ему такую фразу: "Ты понимаешь, что за это кто-то должен ответить?".

На данный момент Алексей Симоник со своим отцом и другими пикетчиками собрались в СБУ, чтобы писать заявление о похищении. Несмотря на случившееся активисты не собираются покидать блокаду. В полицию пострадавший идти не собирается, так как не видит в этом смысла.

Мариупольский Бандера утверждает, что его избили и похитили (ФОТО+ВИДЕО)

Мариупольский Бандера утверждает, что его избили и похитили (ФОТО+ВИДЕО)


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх