Новости и события » Культура » Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

8 августа в Лос-Анджелесе пройдет встреча с создателями «Игры престолов». Известно, что на встрече будут представлены костюмы из шестого сезона сериала.

В Лос-Анджелесе в Hollywood Palladium в ходе встречи с одними из создателей сериала «Игры престолов» состоится мероприятие под названием «специальный живой концерт-анонс», в котором примет участие композитора сериала Рамин Джавади и актера, который исполняет роль Брана Старка, Айзека Хемпстеда-Райта.

Организаторы данного события также сообщают, что публика увидит выступление оркестра, участвующего в записи музыкального сопровождения «Игры престолов», а также костюмы, которые будут носить герои из шестого сезона саги. Помимо этого зрителей ожидает «голографическая» встреча с Мелисандрой, демонстрация меча Арьи Старк, а также интерактивный «Зал лиц».


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх