Новости и события » Культура » Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

Костюмы из шестого сезона «Игры престолов» представят в Лос-Анджелесе

8 августа в Лос-Анджелесе пройдет встреча с создателями «Игры престолов». Известно, что на встрече будут представлены костюмы из шестого сезона сериала.

В Лос-Анджелесе в Hollywood Palladium в ходе встречи с одними из создателей сериала «Игры престолов» состоится мероприятие под названием «специальный живой концерт-анонс», в котором примет участие композитора сериала Рамин Джавади и актера, который исполняет роль Брана Старка, Айзека Хемпстеда-Райта.

Организаторы данного события также сообщают, что публика увидит выступление оркестра, участвующего в записи музыкального сопровождения «Игры престолов», а также костюмы, которые будут носить герои из шестого сезона саги. Помимо этого зрителей ожидает «голографическая» встреча с Мелисандрой, демонстрация меча Арьи Старк, а также интерактивный «Зал лиц».


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх