Новости и события » Культура » Биологический отец миллионерши Николь Ричи сильно бедствует

Биологический отец миллионерши Николь Ричи сильно бедствует

Биологический отец миллионерши Николь Ричи сильно бедствует

Николь Ричи добилась больших успехов и может похвастаться миллионным состоянием, а вот ее биологический отец Питер Майкл Эсковедо еле сводит концы с концами.

Журналистам удалось узнать, что живет он в полуразрушенном бунгало, не платит налоги и перебивается временными заработками.

«Питер слишком горд, чтобы попросить помощи у Николь или ее приемного отца Лайнела Ричи, хотя и они знают о том, что с деньгами у него не туго» -рассказал инсайдер. В 2012 году Питер уже сталкивался с налоговиками. Тогда его едва не упекли за решетку за долг в 33 тысячи долларов в то время, как Николь имеет на банковских счетах более десяти миллионов долларов.

Впрочем, сама Николь не считает, что этот мужчина как-то связан с ней. Он мог бы немного заработать на своей истории и интервью, но Лайнел Ричи, который воспитал Николь, как родную, предусмотрительно подписал с ним соответствующий договор, предполагающий запрет на разговоры с журналистами о его дочери, ее муже и детях.

В последнее время Питеру и его гражданской жене Патрис пришлось переехать в меньшее жилище. Женщина, по словам источников, очень расстроена бедственным финансовым положением, но ее мужчина - музыкант, считающий себя частью богемы, и может обходится без многих материальных вещей.

Напомним, что узнав, что Питер Эсковедо и его жена Карен Мосс не могут позаботиться о своей дочери, Лайнел Ричи и его супруга Бренда Харви (они уже в разводе) взяли Николь на удочерение. В многочисленных интервью Николь рассказывала, что считает именно их своими родителями и что благодарна им за все, чего она добилась в жизни.

Биологический отец миллионерши Николь Ричи сильно бедствует

Биологический отец миллионерши Николь Ричи сильно бедствует


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх