Новости и события » Спорт » Австрия и Индия выразили желание участвовать в Армейских международных играх в 2017 году

Австрия и Индия выразили желание участвовать в Армейских международных играх в 2017 году

Австрия и Индия выразили желание участвовать в Армейских международных играх в 2017 году

Австрия и Индия намереваются стать первыми участниками в конкурсе военных альпинистов на Армейских международных играх 2017 года. По предварительным оценкам, в состязаниях примут участие не менее десяти команд.

Конкурс этого года будет состоять из 14 спецзаданий, финальной точкой станет восхождение на гору Эльбрус (5642 метра).

Главный судья конкурса Александр Украинец прокомментировал это событие. В его заявлении говорится о том, что такой конкурс вполне вероятно станет ежегодным, также он надеется на участие по крайней мере десяти команд. Потенциальные участники конкурса очень довольны масштабами и трудностью спецзаданий. Также на конкурсе присутствует много наблюдателей, которые приехали из Австрии и Индии, и уже ожидают возможности поучаствовать в следующем конкурсе.

В соревнованиях, которые проходят на данный момент, принимают участие сборные из 12 человек из России, Ирана, Казахстана и Китая. 11 августа пройдет подведения итогов.


Стало известно возможное имя похитительницы ребенка на...

Стало известно возможное имя похитительницы ребенка на Оболони. Муж служит в Нацгвардии. Фото

"Страна" узнала возможное имя похитительницы девочки из детского сада на киевской Оболони. Сервис FindFace распознал по фото задержанной девушки некую Дарью Литовченко (девичья фамилия - Недилько), чья страница есть "Вконтакте" и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх