Новости и события » Культура » Инсайдер рассказал о причинах провала фильма «Отряд самоубийц»

Инсайдер рассказал о причинах провала фильма «Отряд самоубийц»

Инсайдер рассказал о причинах провала фильма «Отряд самоубийц»

Инсайдер рассказал о причинах провала долгожданного фильма «Отряд самоубийц». Новость о поразительно низких оценках картины огорчила людей, ожидавших увидеть первую захватывающую историю про суперзлодеев.

Источники, имеющие прямое отношение к создателям «Отряда самоубийц» рассказали, что руководство было весьма огорчено и взволновано провалом предыдущего «шедевра» их производства - «Бэтмен против Супермена». На этой почве начались сомнения сотрудников не оставит ли недавний провал отпечаток на бренде и пойдут ли люди снова в кинотеатры на их продукт. Все происходящее создало немалое напряжение, поэтому съемочной группе «Отряда самоубийц» пришлось работать очень быстро, но при этом помнить о качестве.

У новой картины было два трейлера, они раскрывали персонажей с разных сторон. В одном показывали темную сторону жизни героев, в другой - противоположно яркую.

Создатели долгое время не могли определиться на какой из них сделать акцент. В итоге после представления роликов пользователям, они учли комментарии и отзывы. После было принято решение отснять пару новых сцен и добавить в картину про суперзлодеев больше юмора и музыки. Но даже такое небольшое дополнение обошлось создателям фильма в несколько миллионов долларов.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх