Новости и события » Происшествия » В Германии четыре человека стали жертвами альтернативного лечения рака

В Германии четыре человека стали жертвами альтернативного лечения рака

В Германии четыре человека стали жертвами альтернативного лечения рака

В немецкой клинике Biologisches Krebszentrum на этой неделе скончались четыре пациента, проходившие курс альтернативного лечения рака. Клиника расположена в коммуне Брюгген неподалеку от границы с Нидерландами. В ней умерли три голландца и один бельгиец, сообщает АР.

Власти Германии первое сообщение о смерти пациентки из Голландии получили еще в понедельник. Женщина лечилась от рака молочной железы. В четверг в этой же клинике скончались еще три человека. Полицейские приступили к расследованию причин смерти иностранных граждан.

Администрация медицинского учреждения сотрудничает со следователями, пытаясь отстоять свою репутацию. Тем не менее, история уже получила широкую огласку в СМИ, скандал обещает быть весьма громким. Полицейские просят всех, кто когда-либо проходил лечение в этой клинике, связаться с властями.


Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая...

Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая была самым сильным ребенком планеты

Варвара Акулова из Кривого Рога прославилась своей богатырской силой еще в раннем детстве. Ее отец, цирковой артист Юрий Акулов начал тренировать девочку с самого рождения. Она била один рекорд за другим, начала выступать вместе с родителями на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх