Новости и события » Происшествия » В Симферополе преподаватель оценивал знания за деньги

В Симферополе преподаватель оценивал знания за деньги

В Симферополе преподаватель оценивал знания за деньги

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя, который ставил студентам зачеты без проверки знаний.

Прокуратура Железнодорожного района города Симферополя провела проверку исполнения требований законодательства об образовании.

В результате было установлено, что старший преподаватель одной из кафедр Академии строительства и архитектуры без фактической оценки знаний студента за вознаграждение внес в зачетную книжку и академическую ведомость отметки о сдаче зачета.

«Материалы проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Ход расследования контролируется прокуратурой», - отметили в ведомстве.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх