Новости и события » Происшествия » Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Патрулируя улицы Кривого Рога, приезжая на вызовы и реагируя на обращения граждан, полисмены то и дело сталкиваются с наркоторговцами.

За минувший день, 4 августа, на улицах Кривого Рога обнаружили двух местных жителей, имевших при себе вещества, с виду похожие на наркотики.

Так, в четверг, в 16:00 при патрулировании улицы А. Головко, полицейские заметили двух мужчин, которые блюстителям закона показались подозрительным. Проведя поверхностный осмотр, полицейские убедились в том, что интуиция их не подвела: у задержанного при себе имелся сверток с веществом растительного происхождения и пластиковый флакон с прозрачным веществом, похожим на Димедрол.

Гражданин не смог пояснить происхождения обнаруженных у него веществ. Все детали выяснят следователи криворожского отделения полиции, вызванные на место происшествия.

Тем же днем, в 21:49, на горячую линию «102» поступило заявление с жалобой на внука от местной жительницы 1928 года рождения.

Прибыв на вызов и проведя беседу с пенсионеркой и ее родственником, последний указал полисменам на наличие наркотических веществ растительного происхождения.

Обнаружив, предположительно, наркотики, полисмены вызвали на место следователей, чтобы установить их происхождение, а также проверить причастность внука к возможному распространению.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх