Новости и события » Происшествия » Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Полные карманы марихуаны. В Кривом Роге задержали двух наркоманов

Патрулируя улицы Кривого Рога, приезжая на вызовы и реагируя на обращения граждан, полисмены то и дело сталкиваются с наркоторговцами.

За минувший день, 4 августа, на улицах Кривого Рога обнаружили двух местных жителей, имевших при себе вещества, с виду похожие на наркотики.

Так, в четверг, в 16:00 при патрулировании улицы А. Головко, полицейские заметили двух мужчин, которые блюстителям закона показались подозрительным. Проведя поверхностный осмотр, полицейские убедились в том, что интуиция их не подвела: у задержанного при себе имелся сверток с веществом растительного происхождения и пластиковый флакон с прозрачным веществом, похожим на Димедрол.

Гражданин не смог пояснить происхождения обнаруженных у него веществ. Все детали выяснят следователи криворожского отделения полиции, вызванные на место происшествия.

Тем же днем, в 21:49, на горячую линию «102» поступило заявление с жалобой на внука от местной жительницы 1928 года рождения.

Прибыв на вызов и проведя беседу с пенсионеркой и ее родственником, последний указал полисменам на наличие наркотических веществ растительного происхождения.

Обнаружив, предположительно, наркотики, полисмены вызвали на место следователей, чтобы установить их происхождение, а также проверить причастность внука к возможному распространению.


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх