Новости и события » Культура » Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали поклонники Ксении Бородиной. Ведущая помирилась со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Она смогла простить ему измену.

Накануне пару видели в одном из московских супермаркетов. Они, как ни в чем не бывало, совершали совместные покупки, выбирая различные товары для дома. А пока Курбан расплачивался на кассе, Ксения в соседнем отделе выбирала духи. После выхода из магазина супруги направились домой.

В тот же день в Инстаграме Омарова появилось фото детей супругов, сделанное на кухне загородного дома. На снимке присутствует и сын Курбана от первого брака. Омар, который очень подружился с дочкой Ксении, семилетней Марусей. "Большая любовь к детям,семейное счастье, радостные лица детей. Какие еще нужны подтверждения? Курбан и Ксюша, рада за вас! Все правильно сделали. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!", - написала в комментариях к фото одна из поклонниц пары.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх