Новости и события » Культура » Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали поклонники Ксении Бородиной. Ведущая помирилась со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Она смогла простить ему измену.

Накануне пару видели в одном из московских супермаркетов. Они, как ни в чем не бывало, совершали совместные покупки, выбирая различные товары для дома. А пока Курбан расплачивался на кассе, Ксения в соседнем отделе выбирала духи. После выхода из магазина супруги направились домой.

В тот же день в Инстаграме Омарова появилось фото детей супругов, сделанное на кухне загородного дома. На снимке присутствует и сын Курбана от первого брака. Омар, который очень подружился с дочкой Ксении, семилетней Марусей. "Большая любовь к детям, семейное счастье, радостные лица детей. Какие еще нужны подтверждения? Курбан и Ксюша, рада за вас! Все правильно сделали. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!", - написала в комментариях к фото одна из поклонниц пары.


«Дорожный патруль» Херсона промчался по курортным трассам...

«Дорожный патруль» Херсона промчался по курортным трассам области и сделал ряд открытий (видео)

Качество туристических путей к морю, от лучших до худших, проинспектировал наш "Дорожный патруль". Самые насыщенные в отношение движения дороги в летнее время в Херсонской области - это конечно же, дороги к морю. Как оказалось, не зря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх