Новости и события » Общество » Огромный живот мамы покрыт синяками... Во время УЗИ все стало понятно!

Огромный живот мамы покрыт синяками... Во время УЗИ все стало понятно!

Это была первая беременность для Гильермины и ее мужа Фернандо из США. Ранее они узнали, что у них будет не один, не два и даже не три... а сразу 5 детей! Это редкий и исключительный случай, так как в Америке ежегодно регистрируют менее 10 случаев рождения пятерняшек.

Однако кое-что делает эту историю еще более поразительной. Даже врачи удивились спокойной реакции родителей на такую неожиданную беременность. Ведь каждый дополнительный ребенок для беременной мамы увеличивает риск развития осложнений (гестационный диабет, отслойка плаценты и даже смерть).

Врач Гильермины, Трейси Манук, называет эту маму экстраординарной. Несмотря на то, что женщина страдала от повышенного давления и сильной преэклампсии, она никогда не жаловалась. Из-за большого количества детей на ее животе появились большие синяки. Фернандо тоже удивил врачей - он всю беременность окружал жену безграничной заботой.

Гильермина родила малышей на 31 неделе, на 7 недель раньше срока. Роды принимала команда из 8 врачей. Чтобы обеспечить все необходимое, присутствовали анестезиолог и около 10 медсестер. Благодаря им, на свет появились 3 девочки и 2 мальчика. На этом видео запечатлен волшебный момент появления на свет этих удивительных детей.

Действительно редкий случай! Остается только порадоваться, что все малыши здоровы и мама в порядке.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх