Новости и события » Культура » Экс-пиар-директор поведала о сексе между Потапом и Настей Каменских

Экс-пиар-директор поведала о сексе между Потапом и Настей Каменских

Экс-пиар-директор поведала о сексе между Потапом и Настей Каменских

Анна, бывшая пиар-директор дуэта Потапа и Насти Каменских, решила написать книгу. Предположительно литературный опус будет носить название «Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой». Женщина пообещала раскрыть шокирующие тайны представителей шоу-бизнеса, тем более что она работала у многих их них. При этом имена звезд в книге будут изменены, но каждый из артистов, без сомнения, сможет узнать в том или ином персонаже себя.

У Потапа Анна проработала пять лет. но была уволена, причем даже без выплаты последней зарплаты. Конечно, экс-пиар-директор известного дуэта затаила обиду. Она еще до выхода книги рассказала, что у Потапа с Настей есть секс. «Представители шоу-бизнеса давно знают об интимных отношениях дуэта», - поделилась женщина. Кроме того, об этом знает и законная супруга Потапа, но закрывает на все глаза из-за высоких доходов мужа.


Реформа или пустословие? Верят ли в изменение...

Реформа или пустословие? Верят ли в изменение профтехобразования педагоги, предприниматели и общество

Рестораторы, строители, айтишники. Сейчас в департаменте образования и науки ОГА не протолкнуться. Работодатели узнали о реформе профессионально-технического образования, которую начала Одесская областная государственная администрация. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх