Новости и события » Культура » Дана Борисова стремительно теряет вес

Дана Борисова стремительно теряет вес

Дана Борисова стремительно теряет вес

Подготовка к свадьбе Даны Борисовой омрачена для нее плохим самочувствием.

Слухи последних недель о том, что телеведущая закрутила роман с армянином, подкосили ее здоровье, что сказалось на ее общем состоянии. Дана начала стремительно терять вес, чему она сама не слишком рада. Сохранить прежнюю себя Борисова старается с помощью высококалорийной пищи, как то сдобные круассаны, пирожки, торты и даже чебуреки с картошкой. И это при том, что калорийность 100 граммов последних приближается к 400! Жирные молочные йогурты тоже сегодня не переводятся на ее столе.

Очевидно, что проблемы Даны носят чисто психосоматический характер, потому без помощи психолога любые попытки справиться со стрессом для Борисовой тщетны.

"Я очень хочу поскорее выбраться, вернуться к нормальной жизни, ведь у меня на носу свадьба и съемки в Голливуде!" - сказала Дана прессе.

Напомним, пару дней назад звезда малого экрана рассказала, что из-за особых пожеланий ее жениха, свадьбу пришлось перенести на начало следующего года. Связано это с плотны графиком артиста, которого возлюбленный Борисовой хочет видеть на торжестве. Речь идет о Валерии Меладзе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх