Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался вывезти в Россию оборудование к военной авиации

Мужчина пытался вывезти в Россию оборудование к военной авиации

Мужчина пытался вывезти в Россию оборудование к военной авиации

Гражданину Российской Федерации, который пытался вывезти в Россию стратегическое оборудование к военной авиации, сообщили о подозрении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области.

Мужчина пытался вывезти железнодорожным транспортом в Российскую Федерацию оборудование, используемое как составные части бортовых систем государственного распознавания "свой-чужой" военных самолетов МиГ-29, Су-27 и военных вертолетов типа Ми-8, Ми-24.

По данному факту начали уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.1 ст.333 УК Украины.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении оконченного покушения на нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю.

Следователь, по согласованию с процессуальным прокурором, обратился в суд с ходатайством о применении к подозреваемому меры пресечения.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх