Новости и события » Общество » Охотничий сезон стартует в Кировоградской области

Охотничий сезон стартует в Кировоградской области

Охотничий сезон стартует в Кировоградской области

В субботу, 6 августа, в 18 часов охотой на пернатую дичь в охотничьих угодьях Кировоградской области стартует охотничий сезон 2016/2017 годов. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградского ОУЛОХ, передает

"Охота на пернатых продлится до 4 декабря включительно. Днями охоты являются среда, суббота и воскресенье. Норма добывания пернатой дичи одним охотником не должна превышать: нырка большого - 2, гусей, куропаток серых и фазанов - 3, уток - 5, лисок - 6, куликов и голубей - 10, перепелов - 15 особей", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что к охоте будут допускаться только те охотники, которые имеют необходимый перечень документов.

В частности, при осуществлении охоты каждый охотник должен иметь при себе: удостоверение охотника; ежегодную контрольную карточку учета добытой дичи и нарушений правил охоты с отметкой об уплате государственной пошлины; разрешение на добычу охотничьих животных (лицензию, отстрелочную карточку и т. п.); соответствующее разрешение на право пользования огнестрельным охотничьим оружием в случае его использования; паспорт на собак охотничьих пород в случае их использования во время охоты.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх