Новости и события » Спорт » Кто представит Каменское на Олимпиаде в Рио

Кто представит Каменское на Олимпиаде в Рио

Кто представит Каменское на Олимпиаде в Рио

5 августа сборная Украины стартует в своих 6-х летних Олимпийских играх. Не секрет, что в составе нашей команды немало спортсменов, которые наверняка составят серьезную конкуренцию лучшим спортсменам всего мира и будут бороться за заветное золото Олимпиады. И нам приятно отметить, что среди них будет как минимум три представителя Каменского, за выступлениями которых мы, стиснув зубы и держа кулаки, будем пристально следить. Об этом сообщает пресс-служба ДМК.

Так, в состав официальной делегации национальной сборной команды Украины для участия в Играх ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) вошли четыре спортсмена КСЦ «Днепровец»:

1. Довгодько Иван - заслуженный мастер спорта Украины по академической гребле. Участник летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпион Европы и мира, многократный победитель и призер этапов Кубка мира, регат национального значения. Примет участие в Олимпиаде в составе мужской четверки парной.

2. Коженкова Анастасия - заслуженный мастер спорта Украины по академической гребле. Чемпионка летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпионка Европы и мира, многократная победительница и призер этапов Кубка мира, регат национального значения. Примет участие в Олимпиаде в составе женской четверки парной.

3. Лысенко Анастасия - мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Призер чемпионата Европы 2015 г. Примет участие в Олимпиаде в весовой категории свыше 75 кг.

4. Довгодько Наталия - заслуженный мастер спорта Украины по академической гребле. Чемпионка летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпионка Европы, многократная победительница и призер этапов Кубка мира, регат национального значения. Едет на Олимпиаду в качестве запасной.

За результаты своих подопечных сильнее всех, конечно же, будут переживать наставники, заслуженные тренеры Украины Владимир Морозов и Дина Мифтахутдинова (академическая гребля), Юрий Кучинов и Сергей Петеримов (тяжелая атлетика).

Нам же остается только пожелать нашим олимпийцам ни пуха, ни пера!

Кто представит Каменское на Олимпиаде в Рио


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх