Новости и события » Спорт » В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В ходе проверки качества текущего ремонта дорожного покрытия в Симферополе выявлены недочеты в ремонте Евпаторийской трассы, улицы Русской и некоторых других дорог города.

Об этом сообщил директор Службы технического надзора Владимир Александренко, передает корреспондент 3652.ru.

"На ближайшем совещании я готов доложить, как можно устранить эти недостатки, только после этого разрешать выполнение верхнего слоя. Такая же ситуация с улицей Русской - продолжать только после устранения недостатков, которые у них есть. Улица Жени Жигалиной стоит 2,5 месяца закрытая - там работает 3 человека. Переулок Гренажный - объект этого же подрядчика, там работало 4 человека, без техники", - рассказал Александренко.

По словам Александренко на улице Футболистов все недочеты устранены.

«От улицы Леси Украинки и до Героев Сталинграда, думаю, с понедельника, будет запущен поток. Работы идут, с качеством были проблемы, приходится исправлять, вкладывать дополнительные средства. Подрядчики, надеемся, сделают это за свои средства», - сообщил глава Службы технадзора.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх