Новости и события » Спорт » В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В Симферополе пообещали устранить недочеты в ремонте дорог

В ходе проверки качества текущего ремонта дорожного покрытия в Симферополе выявлены недочеты в ремонте Евпаторийской трассы, улицы Русской и некоторых других дорог города.

Об этом сообщил директор Службы технического надзора Владимир Александренко, передает корреспондент 3652.ru.

"На ближайшем совещании я готов доложить, как можно устранить эти недостатки, только после этого разрешать выполнение верхнего слоя. Такая же ситуация с улицей Русской - продолжать только после устранения недостатков, которые у них есть. Улица Жени Жигалиной стоит 2,5 месяца закрытая - там работает 3 человека. Переулок Гренажный - объект этого же подрядчика, там работало 4 человека, без техники", - рассказал Александренко.

По словам Александренко на улице Футболистов все недочеты устранены.

«От улицы Леси Украинки и до Героев Сталинграда, думаю, с понедельника, будет запущен поток. Работы идут, с качеством были проблемы, приходится исправлять, вкладывать дополнительные средства. Подрядчики, надеемся, сделают это за свои средства», - сообщил глава Службы технадзора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх