Новости и события » Спорт » За кого болеть на Олимпиаде. Запорожская "сборная"

За кого болеть на Олимпиаде. Запорожская "сборная"

За кого болеть на Олимпиаде. Запорожская "сборная"

11 спортсменов из Запорожской области примут участие в Олимпийских играх, которые начнутся сегодня, 5 августа, в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба ЗОГА.

Среди участников из Запорожской области: Марина Черняк (дзюдо), Георгий Зантарая (дзюдо), Александр Надтока (академическая гребля), Максим Долгов (прыжки в воду), Сергей Фролов (плавание), Жан Беленюк (греко - римская борьба) и пятерка представителей в легкой атлетике Анна Касьянова, Алексей Касьянов, Олеся Повх, Мария Ремень, Анна Гацко-Федусова, пишет 061.

Согласно календарю выступлений первой стартует дзюдоистка Марина Черняк, которая начнет борьбу за олимпийские медали 6 августа.

7 Августа к ней присоединится дзюдоист Георгий Зантарая.

8 августа стартуют соревнования по водным видам спорта, где в борьбу в составе украинской четверки включится Александр Надтока.

В этот же день начнет соревнования прыгун в воду Максим Долгов.

12 августа стартуют наши легкоатлеты Анна Касьянова и Олеся Повх, а также пловец Сергей Фролов.

15 августа вступит на соревнованиях представитель греко-римской борьбе Жан Беленюк.

В течение трех дней, 16-18 августа продолжатся легкоатлетические соревнования в различных дисциплинах, к участию в которых присоединятся Анна Гацко - Федусова (метание копья), Алексей Касьянов (десятиборье), а также Олеся Повх и Мария Ремень (эстафета).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх