Новости и события » Культура » Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Императрица отечественной сцены Ирина Аллегрова знает шоу-бизнесовую кухню со всех сторон, и хотя она сама жить не может без сцены, не готова пускать своего любимого внука, сына дочери Лалы, в этот бизнес.

На днях Аллегрова опубликовала семейный снимок, на котором она запечатлена с дочерью и ее ребенком, которому в октябре исполнится 21 год.

«Мой внук - очень серьезный мужчина и я горжусь им. Он учится в университете на солидном факультете и всегда старается сделать мне приятно, всегда поддерживает морально. Он любит сниматься в кино и обожает рок-н-ролл» - поведала артистка.

Напомним, что внука нарекли Александром в честь его прадеда, отца Ирины Александра Саркисова-Аллегрова, который умер ровно за год до рождения своего наследник. Певица категорически против того, чтобы внук пошел по ее стопам, хотя и не навязывает свое мнение в его самоопределении.

При этом несколько лет назад он уже выходил на сцену, исполнив вместе со своей знаменитой бабушкой песню «Мама моей мамы».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх