Новости и события » Культура » Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Ирина Аллегрова не пускает внука на сцену

Императрица отечественной сцены Ирина Аллегрова знает шоу-бизнесовую кухню со всех сторон, и хотя она сама жить не может без сцены, не готова пускать своего любимого внука, сына дочери Лалы, в этот бизнес.

На днях Аллегрова опубликовала семейный снимок, на котором она запечатлена с дочерью и ее ребенком, которому в октябре исполнится 21 год.

«Мой внук - очень серьезный мужчина и я горжусь им. Он учится в университете на солидном факультете и всегда старается сделать мне приятно, всегда поддерживает морально. Он любит сниматься в кино и обожает рок-н-ролл» - поведала артистка.

Напомним, что внука нарекли Александром в честь его прадеда, отца Ирины Александра Саркисова-Аллегрова, который умер ровно за год до рождения своего наследник. Певица категорически против того, чтобы внук пошел по ее стопам, хотя и не навязывает свое мнение в его самоопределении.

При этом несколько лет назад он уже выходил на сцену, исполнив вместе со своей знаменитой бабушкой песню «Мама моей мамы».


СММ ОБСЕ требует установить виновных в гибели своего...

СММ ОБСЕ требует установить виновных в гибели своего наблюдателя

В связи с гибелью в Донбассе одного из наблюдателей ОБСЕ миссия этой организации в регионе продолжит свою работу в режиме повышенных мер безопасности.ОБСЕ не свернет свою наблюдательную миссию (СММ) в зоне военного конфликта в Донецкой и Луганской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх