Новости и события » Экономика » В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств, предназначенных на ремонт дорог. Данную информацию предоставил вице-премьер областного правительства Олег Казурин.

Олег Казурин утверждает, что ряд подрядчиков, одержавших победу в конкурсе и получивших определенную сумму денег, не вышли на ремонт дорог. Он заявил о неосвоенных средствах и выборочном исправлении дорожных трасс.

Мэр Крыма Сергей Аксенов намерен отправить высокопоставленных сотрудников для тщательного контроля по соблюдению всех правил. Также глава полуострова отдал приказ отстранить директора «Крымавтодора». Аксенов сказал, что в министерстве транспорта грядут перемены, так как коллектив обязан наладить эффективный ремонт дорог.

В 2016 году Крыму было выделено 7,38 миллиардов рублей на реконструкцию дорожных трасс. Более того, в августе полуостров получил дополнительных 4,5 миллиарда рублей по приказу Владимира Путина.


«Зарплату!», - скандировала толпа: шахтеры собрались на...

«Зарплату!», - скандировала толпа: шахтеры собрались на митинг возле здания ДТЭК (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня утром возле здания ДТЭК Павлоградуголь на митинг собрались шахтеры, общественные активисты и люди в военной форме. Одним из основных требований митингующих было повышение зарплаты и создание непрофильных профсоюзов. Собравшаяся толпа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх