Новости и события » Экономика » В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств, предназначенных на ремонт дорог. Данную информацию предоставил вице-премьер областного правительства Олег Казурин.

Олег Казурин утверждает, что ряд подрядчиков, одержавших победу в конкурсе и получивших определенную сумму денег, не вышли на ремонт дорог. Он заявил о неосвоенных средствах и выборочном исправлении дорожных трасс.

Мэр Крыма Сергей Аксенов намерен отправить высокопоставленных сотрудников для тщательного контроля по соблюдению всех правил. Также глава полуострова отдал приказ отстранить директора «Крымавтодора». Аксенов сказал, что в министерстве транспорта грядут перемены, так как коллектив обязан наладить эффективный ремонт дорог.

В 2016 году Крыму было выделено 7,38 миллиардов рублей на реконструкцию дорожных трасс. Более того, в августе полуостров получил дополнительных 4,5 миллиарда рублей по приказу Владимира Путина.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх