Новости и события » Экономика » В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств на ремонт дорог

В Крыму освоили только 30% общегосударственных средств, предназначенных на ремонт дорог. Данную информацию предоставил вице-премьер областного правительства Олег Казурин.

Олег Казурин утверждает, что ряд подрядчиков, одержавших победу в конкурсе и получивших определенную сумму денег, не вышли на ремонт дорог. Он заявил о неосвоенных средствах и выборочном исправлении дорожных трасс.

Мэр Крыма Сергей Аксенов намерен отправить высокопоставленных сотрудников для тщательного контроля по соблюдению всех правил. Также глава полуострова отдал приказ отстранить директора «Крымавтодора». Аксенов сказал, что в министерстве транспорта грядут перемены, так как коллектив обязан наладить эффективный ремонт дорог.

В 2016 году Крыму было выделено 7,38 миллиардов рублей на реконструкцию дорожных трасс. Более того, в августе полуостров получил дополнительных 4,5 миллиарда рублей по приказу Владимира Путина.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх