Новости и события » Культура » Дочь Алека Болдуина Айленд снялась обнаженной

Дочь Алека Болдуина Айленд снялась обнаженной

Дочь Алека Болдуина Айленд снялась обнаженной

20-летняя дочь знаменитых актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуин Айленд снялась в эротической фотосессии для журнала Treats!. Информация опубликована в зарубежных СМИ.

Айленд Болдуин сменила несколько нарядов. Если, конечно, прозрачные блузки и купальники можно назвать элементами одежды, ведь практически на всех фотографиях девушка предстает либо обнаженной, либо топлес. Сама модель признается, что раньше никогда не выглядела так сексуально. Юную красотку снимал фотограф Артур Белобо. Он то и опубликовал на своей странице в Instagram несколько откровенных снимков. В печатной версии Treats! все пикантные места будут прикрыты логотипом.

Для Айленд Болдуин сниматься обнаженной не в первой. В апреле 2015 года она уже принимала участие в эротической фотосессии, позируя только в нижнем белье. Соответствующие фотографии можно найти на ее странице в Instagram.

Татьяна Джанабилова


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх