Новости и события » Авто » Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

Уже через две недели должен начаться автосалон в Москве, однако один из наиболее ожидаемых гостей данного мероприятия, вероятно, остался не у дел. Речь идет об альянсе отечественного "АвтоВАЗа" и американской компании GM, которые известны по совместной работе над моделью внедорожника Shevrolet Niva.

Уже почти 2 года прошло со времени презентации концепта новой общей модели. Предполагалось, что анонсированная версия станет заменой для первого поколения популярного внедорожника, однако теперь альянс внезапно отказывается от участия в Московском автосалоне по причине того, что показать им просто нечего.

В GM-Avtovaz отметили, что не видят смысла в участии, поскольку презентовать лишь одну модель на столь масштабном мероприятии чересчур дорого и экономически не обоснованно. Руководство обеих компаний возлагает надежды, что к следующей выставке дела пойдут лучше, однако до нее ждать придется еще 2 года.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх