Новости и события » Общество » В Сумах вместо спасательной станции обнаружили баню

В Сумах вместо спасательной станции обнаружили баню

В Сумах вместо спасательной станции обнаружили баню

4 августа комиссия по обследованию зон отдыха в прибрежных полосах продолжила свою работу.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал член комиссия Максим Галицкий.

«Было проинспектировано 3 зоны отдыха ООО« КОМФОРТСТРОЙ-Сумы »(Проценко Роман и Жук Анна),« Чистые Берега Сумщины» (Ткаченко Алексей) по улице Ивана Франко на Луке, а также ФЛП Беньяминов Д. Ю.

Самым интересным объектом оказалась спасательная станция ООО «КОМФОРТСТРОЙ-Сумы», которая на самом деле является ничем иным, как баней. Оказывается, что в ней дважды в неделю «проходят реабилитацию» приближенные к Анатолию Жуку (бывший депутат Сумского горсовета, неоднократно уволенный директор земельного департамента - Ред.) лица.

Членам комиссии также от всего сердца было предложено воспользоваться «спасательными» услугами, от чего мы, конечно, отказались. Следует отметить, что «спасательная станция», похоже, имеет признаки капитального строительства, что в свою очередь является прямым нарушением ст. 89 Водного кодекса Украины, а также ст. 61 Земельного кодекса Украины.

Вместе с тем следует отметить, что на данный момент ЧП Беньяминов Д. Ю. показал наиболее образцовую организацию зоны отдыха, которая в полной мере отвечала паспорту привязки, согласованному по установленной процедуре.

Управление архитектуры и градостроительства Сумского городского совета, а также постоянная депутатская комиссия по вопросам архитектуры, градостроительства, регулирования земельных отношений, природопользования и экологии в обязательном порядке будут учитывать эти моменты при дальнейшем рассмотрении вопросов, касающихся указанных зон отдыха», - написал Галицкий.


Мотокросс WMX: Кьяра Фонтанези выйдет на старт в чемпионате...

Мотокросс WMX: Кьяра Фонтанези выйдет на старт в чемпионате Японии

Впервые за несколько лет проведения, до самого финала титульной гонки в WMX шла жесткая борьба за очки. Первое и четвертое место разделили лишь 2 очка, а титул в пятый раз подряд достался Кьяре Фонтанези. Итальянку назвали самой успешной девушкой в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх