Новости и события » Культура » В интернете обсмеяли воображаемое сотрудничество Канье Уэста с IKEA

В интернете обсмеяли воображаемое сотрудничество Канье Уэста с IKEA

В интернете обсмеяли воображаемое сотрудничество Канье Уэста с IKEA

На официальном сайте австралийского филиала IKEA в шутку опубликовали пост, в котором IKEA согласилась на сотрудничество с Канье Уэстом. Пользователи сайта не смогли пройти мимо и начали фантазировать над итогами этого сотрудничества.

Началось с того, что пользователь придумал стул и назвал его KARDASH. После этого начались шутки о широких бедрах Ким Кардашьян, которая является женой Уэста. Также пользователи добавили в меню ресторана IKEA рыбные палочки YEEZY, а также дали название всем сделанным вещам Уэста в будущем - IKEANYE. Компания IKEA даже опубликовала рисунок будущего совместного проекта - шестиместной кровати Yeezy.

А все началось еще в июле, в эфире BBC Radio 1 репер изъявил желание стать проект-менеджером IKEA. Месяцем позже Уэст опубликовал пост в социальной сети Twitter о том, что хотел бы проектировать именно кровати.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх