Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова похвасталась номером подаренного Maybach

Анастасия Волочкова похвасталась номером подаренного Maybach

Анастасия Волочкова похвасталась номером подаренного Maybach

Знаменитая отечественная балерина Анастасия Волочкова похвасталась подаренным ей белым люксовым автомобилем Maybach и его номером. Фото подарка знаменитость показала в своей блоге в Instagram.

Российская мастерица эпатажа Анастасия Волочкова снова привлекла к себе внимание с помощью Instagram, однако на этот раз знаменитость не стала в очередной раз демонстрировать свою растяжку, а показала шикарный подарок. В своем фотоблоге балерина опубликовала снимок, на котором запечатлен белый Maybach с «козырным» номером, на котором написано «А777АВ». И несмотря на то, что в кадре запечатлена и сама Волочкова, она подчеркнула, что внимание нужно акцентировать не на ней, а именно на номере, и предложила публике отгадать, что означают буквы, имеющиеся на нем.

Несложно было догадаться, что означают эти буквы, однако сама Анастасия Волочкова поспешила рассказать своим подписчикам, в чем дело. Балерина пояснила, что на номере запечатлены первые буквы имени ее самой и имени ее дочери, а также первая буква фамилии.

К слову, до сих пор неизвестно, кто именно подарил Анастасии Волочковой шикарный Maybach. Единственное, что известно, это то, что машина была подарена балерине месяц назад. Сама знаменитость в комментариях к новой фотографии пожелала всем иногда получать такие сюрпризы.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх