Новости и события » Происшествия » Молния ударила в толпу людей в Башкирии

Молния ударила в толпу людей в Башкирии

Молния ударила в толпу людей в Башкирии

В Башкирии в толпу отдыхавших на берегу водоема людей ударил разряд молнии. Один человек погиб.

Сильная гроза разразилась над башкирским озером Аслыкуль 4 августа, когда на его берегах отдыхали от жары много местных жителей. Среди них была и семья из десяти человек. Сразу после начала непогоды они попытались укрыться от дождя под деревом. Люди забыли, что во время грозы чрезвычайно опасно укрываться под отдельно стоящим высоким деревом.

Данный трагический инцидент только подтвердил правильность этого утверждения. Молния ударила именно по нему. Разряд небесной электрической энергии попала прямо в 26-летнего мужчину, который погиб сразу. Полагают, что точному попаданию молнии поспособствовал брелок автосигнализации, который был в руках скончавшегося. Его осколки найдены на месте ЧП.

Остальных девятерых членов компании разбросало при ударе небесной стихии в разные стороны. Но больше никто серьезно не пострадал.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх