Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Российская актриса Юлия Высоцкая рассказала о своей дочери Марии Кончаловской, которая сейчас находится в коме. Историю о Маше знаменитость опубликовала в Instagram.

Высоцкая пишет, что девочке в 5 лет приглянулся французский мальчик. Мама с дочкой ежедневно выпекали эклеры, чтобы понравится юному французу. В итоге мальчик все же остался равнодушным к Марии, пирожные ему не нравились, потому что его мать такие же кондитерские изделия готовила дома. Так первая влюбленность дочери Юлии завершилась грустно.

Также Высоцкая рассказала и про сына Петра. В отличие от своей сестры, мальчик обладает переменчивым нравом и довольно влюбчивый. Сейчас ему нравятся четыре девочки.

Маша Кончаловская находится в коме уже три года, после того, как попала в автокатастрофу во Франции. Местные врачи проделали сложную работу, дабы сохранить жизнь Маше. В данное время она может самостоятельно дышать, хотя длительное время была подключена к аппарату искусственного дыхания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх