Новости и события » Происшествия » В Краматорске полицейские задержали уличных грабителей

В Краматорске полицейские задержали уличных грабителей

В Краматорске полицейские задержали уличных грабителей

Сотрудники Краматорского ОП оперативно задержали двух местных жителей, которые на днях совершили уличный разбой, напав на краматорчанина и сорвав с него золотую цепочку.

Два приятеля 32-х и 29-ти лет, оба уже имеют судимости за совершение тяжких преступлений, первого августа поздно вечером прогуливались по центральной части города. Они увидели, как у одного из домов по ул. Юбилейной проходил мужчина с золотой цепочкой на шее. В товарищей возник преступный умысел напасть на краматорчанина и завладеть украшением.

Мужчины подошли к незнакомцу и сразу начали наносить удары ему в лицо. Мужчина упал и потерял сознание, преступники сорвали с шеи цепочку и скрылись с места преступления, сообщает пресс-служба полиции.

Гражданин сразу обратился в полицию. Запомнив приметы одного из нападавших, потерпевший сообщил им полицейским.

Сотрудники криминальной полиции, проведя необходимые оперативно-розыскные мероприятия, установили и задержали нападавших. Золотую цепочку воры успели сдать скупщику.

Сейчас вещественное доказательство изъято и после всех необходимых следственных действий будет возвращено владельцу.

Факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде ареста. Им грозит до 10 лет лишения свободы.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх