Новости и события » Культура » Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

После того, как Юлия Топольницкая сыграла свадьбу со своим супругом, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым, то незамедлительно переехала вместе с ним в элитный жилищный комплекс, квартиру в котором она купила за 8 миллионов рублей.

Жизнь обыкновенной артистки из театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой начало серьезно меняться после того, как в начале года вышел клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат», который сделал из студентки театральной академии уже готовую звезду. Месяц назад Игорь Чехов отвел свою возлюбленную в ЗАГС, после чего пара и переехала в новую квартиру, которая располагается в элитном жилом комплексе неподалеку от метро «Фрунзенская» в Санкт-Петербурге.

Квартира четы Чехольницких (так в шутку называют себя супруги) состоит из двух комнат. Ремонта, как такового, в квартире еще нет, так как пара еще не нашла подходящего для своего жилья дизайнера. Полностью, при этом, отделана кухня и частично одна из комнат.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх