Новости и события » Культура » Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

После того, как Юлия Топольницкая сыграла свадьбу со своим супругом, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым, то незамедлительно переехала вместе с ним в элитный жилищный комплекс, квартиру в котором она купила за 8 миллионов рублей.

Жизнь обыкновенной артистки из театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой начало серьезно меняться после того, как в начале года вышел клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат», который сделал из студентки театральной академии уже готовую звезду. Месяц назад Игорь Чехов отвел свою возлюбленную в ЗАГС, после чего пара и переехала в новую квартиру, которая располагается в элитном жилом комплексе неподалеку от метро «Фрунзенская» в Санкт-Петербурге.

Квартира четы Чехольницких (так в шутку называют себя супруги) состоит из двух комнат. Ремонта, как такового, в квартире еще нет, так как пара еще не нашла подходящего для своего жилья дизайнера. Полностью, при этом, отделана кухня и частично одна из комнат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх