Новости и события » Культура » Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

После того, как Юлия Топольницкая сыграла свадьбу со своим супругом, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым, то незамедлительно переехала вместе с ним в элитный жилищный комплекс, квартиру в котором она купила за 8 миллионов рублей.

Жизнь обыкновенной артистки из театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой начало серьезно меняться после того, как в начале года вышел клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат», который сделал из студентки театральной академии уже готовую звезду. Месяц назад Игорь Чехов отвел свою возлюбленную в ЗАГС, после чего пара и переехала в новую квартиру, которая располагается в элитном жилом комплексе неподалеку от метро «Фрунзенская» в Санкт-Петербурге.

Квартира четы Чехольницких (так в шутку называют себя супруги) состоит из двух комнат. Ремонта, как такового, в квартире еще нет, так как пара еще не нашла подходящего для своего жилья дизайнера. Полностью, при этом, отделана кухня и частично одна из комнат.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх