Новости и события » Спорт » На украинском ТВ начали разбираться, почему Савченко полнела в российской тюрьме?

На украинском ТВ начали разбираться, почему Савченко полнела в российской тюрьме?

На украинском ТВ начали разбираться, почему Савченко полнела в российской тюрьме?

Рано или поздно украинцы узнают, как на самом деле Надежда Савченко попала в плен, и почему российские правоохранители разрешали ей участвовать в заседаниях суда в футболке с тризубцем. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политик Евгений Червоненко, один из ближайших соратников Виктора Ющенко во время "оранжевой революции" 2004 года.

"Я задавал всегда вопрос - как это в русском тоталитаризме, агрессорском разрешают Савченко одевать с тризубом майку на суды. Как она выглядит при голодовках, два года в одиночке... Ну, не знаю. Рано или поздно, люди узнают, как она попала в плен, и сколько народа погибло, освобождая ее», - заявил Червоненко.

Он обратил внимание, что Савченко на пресс-конференции зачитывает свои требования по распечатанной бумаге.

«Безусловно, по тому, как она читала заготовленный текст, ее ведут. Она даже не ознакомилась с текстом. Кто ведет? Это, наверное, службы разберутся. Говорят в наших кругах остатков элиты и бизнеса, есть там сестра Вера, у нее появился интересный молодой человек с непонятным прошлым. В общем, она модератор», - напустил шпионской страсти Червоненко.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх