Новости и события » Культура » Джоан Роулинг высказалась на тему женского оргазма

Джоан Роулинг высказалась на тему женского оргазма

Джоан Роулинг высказалась на тему женского оргазма

На протяжении многих лет в голове сложилось стойкое убеждение, что британская писательница Джоан Роулинг, которая подарила миру сказочные мир «Гарри Поттера» просто не может говорить на «взрослые темы. Писательница этого никогда не делала, а уж тем более не писала романов, подобных «50 оттенкам серого» Э. Л. Джеймс.

На днях же Роулинг удивила своих поклонников, когда встала на защиту женского оргазма.

Возмущение Роулинг вызвала статья в The New York Times о природе женского оргазма. Американские ученые пришли к выводу о бессмысленности женского оргазма с биологической точки зрения.

Ответить на это исследование ученых Роулинг поспешила в Twitter, где оставила пост следующего содержания: «Да, перспектива выталкивать из своего влагалища нечто весом в три с половиной килограмма - это, пожалуй, более чем достаточный стимул для секса".

Фанатам Джоан понравилось, что их любимица интересуется всеми аспектами человеческого существования, а кто-то даже отметил, что бессмысленен не женский оргазм как таковой, а сами псевдо-ученые с их исследованиями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх