Новости и события » Общество » Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорский полицейский сделал селфи на фоне окровавленного мужчины в патрульной машине и поставил это фото на аватарку Viber.

Впервые о поступке молодого сотрудника полиции стало сообщил на своей странице в Фейсбук Андрей Романенко, которого возмутило поведение парня: "Правда, очень мило - корчить довольную морду на фоне истекающего кровью человека....пусть он бомж, алкаш или преступник, но он человек."

Автор поста о выходке полицейского говорит о том, что подобный поступок - это яркий пример того, как усилия тысяч человек может перечеркнуть один "придурок со смартфоном".

Подобное поведение недопустимо для сотрудника правоохранительных органов. Главная задача полиции - это обеспечивать спокойную жизнь граждан, а не унижать достоинство человека.

Журналистам Depo.Донбас удалось связаться с руководителем управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске Александром Малышем, который сообщил, что автор фотографии незамедлительно будет уволен.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх