Новости и события » Общество » Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорского полицейского уволят за селфи

Краматорский полицейский сделал селфи на фоне окровавленного мужчины в патрульной машине и поставил это фото на аватарку Viber.

Впервые о поступке молодого сотрудника полиции стало сообщил на своей странице в Фейсбук Андрей Романенко, которого возмутило поведение парня: "Правда, очень мило - корчить довольную морду на фоне истекающего кровью человека.... пусть он бомж, алкаш или преступник, но он человек."

Автор поста о выходке полицейского говорит о том, что подобный поступок - это яркий пример того, как усилия тысяч человек может перечеркнуть один "придурок со смартфоном".

Подобное поведение недопустимо для сотрудника правоохранительных органов. Главная задача полиции - это обеспечивать спокойную жизнь граждан, а не унижать достоинство человека.

Журналистам Depo. Донбас удалось связаться с руководителем управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске Александром Малышем, который сообщил, что автор фотографии незамедлительно будет уволен.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх