Новости и события » Политика » Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин заявил, что РФ не навязывает Азербайджану и Армении готовые рецепты. Россия сыграла важную роль в прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе весной текущего года.

Глава российского государства утверждает, что страна хочет мирного существования жителей Нагорного Карабаха. Владимир Путин отмечает историческое прошлое и географическую близость с Арменией и Азербайджаном и говорит, что Россия заинтересована лишь в спокойствии и создании новых границ на этих территориях.

Президент РФ главным образом подчеркнул, что не пытается навязать «готовые рецепты» перемирия. Он считает, что страны обязаны решить этот вопрос между собой. Отметим, прежде правительство России совещалось с представителями Армении и Азербайджана в ходе улаживания конфликта в Нагорном Карабахе весной текущего года.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх