Новости и события » Политика » Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин: РФ не навязывает Азербайджану и Армении «готовые рецепты»

Путин заявил, что РФ не навязывает Азербайджану и Армении готовые рецепты. Россия сыграла важную роль в прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе весной текущего года.

Глава российского государства утверждает, что страна хочет мирного существования жителей Нагорного Карабаха. Владимир Путин отмечает историческое прошлое и географическую близость с Арменией и Азербайджаном и говорит, что Россия заинтересована лишь в спокойствии и создании новых границ на этих территориях.

Президент РФ главным образом подчеркнул, что не пытается навязать «готовые рецепты» перемирия. Он считает, что страны обязаны решить этот вопрос между собой. Отметим, прежде правительство России совещалось с представителями Армении и Азербайджана в ходе улаживания конфликта в Нагорном Карабахе весной текущего года.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх