Новости и события » Культура » Названа дата публикации новой книги о Бриджит Джонс

Названа дата публикации новой книги о Бриджит Джонс

Названа дата публикации новой книги о Бриджит Джонс

Практически каждый фильм, который презентуется нам на больших экранах, в первоначально виде был книгой. На основе различных романов сценаристы создают историю, за которой бы было интересно наблюдать зрителям. Не была исключением и дилогия «Дневник Бриджит Джонс», снятая на основе одноименного романа писательницы Хелен Филдинг, опубликованного в 1996 году.

В скором времени мы сможем понаблюдать за продолжением этой истории, в третьей части франшизы «Дневник Бриджит Джонс» - «Ребенок Бриджит Джонс». Мировая премьера запланирована на сентябрь 2016 года. А вот одноименная книга выйдет с небольшим опозданием - в октябре.

Напомним, сюжет третьего фильма будет сконцентрирован на беременной Бриджит Джонс, которая, закрутив роман с двумя мужчинами, не знает, кто является отцом ее ребенка.

Создатели фильма стараются заинтриговать поклонников, потому придумали очень хитрую схему. Сценаристы и режиссер «Ребенка Бриджит Джонс» решили снять сразу несколько концовок нового фильма, а сделают они это для того, чтобы даже сами актеры, исполняющие главные роли, гадали, чем же закончится фильм.

В интервью Sunday Express в перерыве между съемками фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер рассказала, что обо всех перипетиях сюжета не знает никто - ни она, ни ее коллеги по съемочной площадке Колин Ферт и Патрик Демпси. Всем им пришлось сниматься в трех разных концовках фильма - и как именно закончится «Ребенок Бриджит Джонс», даже снимавшиеся в нем актеры узнают только на премьере.

«Это своего рода гениально. Никто из каста не знает, кто отец ребенка Бриджит или с кем она останется в конечном итоге. План продюсеров - сохранить все в секрете до премьеры», - поделилась Зеллвегер.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх