Новости и события » Общество » Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры отправили посылку с гуманитарной помощью матери двойняшек в поселок Марковка, что на Луганщине. Об этом сообщается на сайте Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам".

Нашим волонтерам удалось собрать продуктовый набор, средства гигиены для малышей, бытовую химию и игрушки. Примечательно, что посылку собрали с помощью самих же переселенцев - в судьбе Алины и ее малышей самое активное участие приняли экс-жители Донбасса, которые сейчас ходят на семинары и тренинги проводимые Медиа-инициативой.

Кроме того, волонтеры из команды Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" передали деньги матери двух детей Ирине деньги на эхо-обследование сердца младшего ребенка.

Как сообщают волонтеры, обследование уже проведено, и оно позволило медикам установить, у ребенка здоровое сердце и малышу ничего не угрожает.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх