Новости и события » Общество » Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры Медиа-инициативы помогли двум молодым мамам

Волонтеры отправили посылку с гуманитарной помощью матери двойняшек в поселок Марковка, что на Луганщине. Об этом сообщается на сайте Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам".

Нашим волонтерам удалось собрать продуктовый набор, средства гигиены для малышей, бытовую химию и игрушки. Примечательно, что посылку собрали с помощью самих же переселенцев - в судьбе Алины и ее малышей самое активное участие приняли экс-жители Донбасса, которые сейчас ходят на семинары и тренинги проводимые Медиа-инициативой.

Кроме того, волонтеры из команды Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" передали деньги матери двух детей Ирине деньги на эхо-обследование сердца младшего ребенка.

Как сообщают волонтеры, обследование уже проведено, и оно позволило медикам установить, у ребенка здоровое сердце и малышу ничего не угрожает.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх