Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине женщина ушла от сожителя и прихватила 5 тысяч долларов

На Днепропетровщине женщина ушла от сожителя и прихватила 5 тысяч долларов

На Днепропетровщине женщина ушла от сожителя и прихватила 5 тысяч долларов

Около четырех часов утра на телефон «102» поступило сообщение от жителя Кривого Рога об исчезновении из его дома 5000 долларов США. В краже потерпевший подозревал свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

На место происшествия, которое произошло в Центрально-городском районе, был направлен наряд группы быстрого реагирования Криворожского отдела полиции охраны.

По прибытию правоохранителей выяснилось, что накануне в личной жизни 58-летнего жителя Кривого Рога произошло печальное событие - от него ушла «гражданская» жена. По словам мужчины, отношения в семье в последнее время были далеки от идеальных. Частые ссоры возникали на почве злоупотребления алкоголем главой семейства. Поэтому, несмотря на длительные отношения, у молодой женщины лопнуло терпение и она, собрав вещи, исчезла в неизвестном направлении.

К вечеру, когда женщина укладывала чемоданы, мужчина был в нетрезвом состоянии и только придя в себя понял, что произошло. Становится понятным, почему он спохватился аж в четыре часа утра.

Боль от потери любимой довольно быстро изменилась на возмущение и злость, когда вместе с вещами бывшей жены брошенный муж недосчитался еще и 5000 долларов. Возможно, женщина украла деньги, как материальную компенсацию за испорченные нервы.

Через час поиски «сбежавшей невесты» дали свой результат. Ее нашли у одной из подруг. Прямо оттуда бывшая сожительница пострадавшего и была доставлена правоохранителями в Центрально-Городской ОП.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины (кража из дома).


Газета The New York Times опубликовала разгромную статью о...

Газета The New York Times опубликовала разгромную статью о коррупции в оборонном секторе Украины

Утром вашему вниманию был предложен краткий пересказ этой резонансной большой статьи в самом влиятельном американским издании. Ниже представлен ее полный перевод. В январе, спустя почти четыре года после начала войны против боевиков, пользующихся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх