Новости и события » Культура » Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце

Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце

Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце

Елена Летучая сказала, что жених растопил ее холодное сердце. Девушка также поделилась радостным известием о предстоящей свадьбе и возлюбленном.

Большинство деталей своего будущего торжества ведущая пожелала оставить в тайне. Однако сказала, что совместно с женихом Юрием Анашенковым они приняли решение не делать свадьбу в традиционном русском стиле.

Летучая также добавила, что церемония бракосочетания будет закрытая. Девушка считает свадьбу интимным событием и хочет, чтобы этот день с ней разделила семья и любимый мужчина, а не журналисты.

После бракосочетания пара поедет на Индийский океан, а после будут проводить медовый месяц на островах. У молодожен есть общее увлечение - серфинг.

Популярная ведущая сообщила, что у Юрия Анашенкова и ее родителей великолепные отношения. Она, в свою очередь, тоже пришлась по душе матери и отцу жениха. Елена Летучая всегда хотела большую семью и сейчас она безумно счастлива, что все именно так и сложилось.


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх