Новости и события » Общество » Пианист с Майдана сыграл перед судом в Мариуполе, где рассматривается дело об убийстве офицера СБУ

Пианист с Майдана сыграл перед судом в Мариуполе, где рассматривается дело об убийстве офицера СБУ

Пианист с Майдана сыграл перед судом в Мариуполе, где рассматривается дело об убийстве офицера СБУ

В Мариуполе заседание суда по делу об убитом офицере СБУ Викторе Мандзике проходит под музыку. Об этом корреспондент сообщает с места событий.

Сегодня около 13.30 у здания Приморского суда в Мариуполе заиграла живая музыка. Исполнитель - известный пианист Майдана, который играет в балаклаве.

Он приехал, чтобы поддержать Дениса Гордеева и его собратьев, которых обвиняют в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика, а также еще по 10 статьям.

"Это мое оружие. Моя музыка. Я играю для них. Я недавно разговаривал с ними по телефону, они сказали, что вроде к подсудимым нормально относятся. Даже есть кондиционер в СИЗО. Но лучше на свободе без кондиционера, чем в неволе с ним, такая моя точка зрения", - сообщил пианист в балаклаве.

Некоторые местные жители выражали свое недовольство, что на улице играет музыка. Но патрульные полицейские сообщили недовольным местным жителям, что уровень звука в пределах нормы и до 22-00 можно играть.


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх