Новости и события » Общество » Массажи и иглоукалывания. Элитная страховка для НБУ за 30 миллионов

Массажи и иглоукалывания. Элитная страховка для НБУ за 30 миллионов

Массажи и иглоукалывания. Элитная страховка для НБУ за 30 миллионов

Национальный банк Украины по результатам тендера заключил договор с ОАО "Страховая компания "Альфа Страхование" об услугах по добровольному медицинскому элитному страхованию работников на 29,73 млн грн.

Страховая сумма на человека в год составляет не менее 100 тыс. грн.

В частности, в пакет страхования входият:

диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований, а также критических заболеваний: туберкулез, сахарный диабет, хроническая почечная недостаточность, цирроз печени, заболевания щитовидной железы (лимит 8 700 грн.)

неотложная стоматология (лимит 1 250 грн.)

лечебные массаж и физкультура, иглорефлексотерапия, подводное вытяжение;

обеспечение фито- и гомеопатическими препаратами, гепато- и хондропротекторами.

Скорее всего, главных банкиров страны хотят залечить массажами и подводным вытяжением. А как же спа-процедуры, косметологи и маникюр, спросите вы?

Вот на эти прелести работникам НБУ придется потратить свои кровные, как ни печально.

Напомним, недавно ПАО "Укртрансгаз" заказал услуги по страхованию здоровья работников на общую сумму 39,89 мн грн. Страховая сумма на полтора года для административно-управленческого персонала и рабочих составляла 85 тыс. грн, для руководящего персонала - 140 тыс грн. на человека. По условиям этих соглашений страховому возмещению не подлежали диагностика и лечение туберкулеза, цирроза печени и рака, средства ухода, гепато- и хондропротекторы.

Наблюдатель

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх