Новости и события » Политика » Ляшко запланировал сделать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса следователя ГПУ (ФОТО)

Ляшко запланировал сделать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса следователя ГПУ (ФОТО)

Ляшко запланировал сделать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса следователя ГПУ (ФОТО)
  • «Шахтер» узнал соперника в Лиге Европы

Парламентская фракция Радикальной партии начала готовить обращение в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы присудить следователю Генеральной прокуратуры Алексею Подлужному звание рекордсмена.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Об этом на собственной странице в социальной сети написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он отметил, что Алексей Подлужный вызвал всю фракцию на допрос, поэтому и должен стать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса.

"Готовим обращение в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы присудить следователю Генеральной прокуратуры Алексею Подлужному звание рекордсмена. Следователь Подлужный вызвал на допрос целую парламентскую фракцию Радикальной партии на допрос. В том числе - "величайшего преступника всех времен и народов" Елену Кошелєву. В том числе Татьяну Юзкову, которая на момент событий в парламенте, по которым вызывают на допрос, еще не была народным депутатом. В том числе - Юрия Шухевича, которому 83 года. Вопрос: какой вменяемый инвестор поедет с деньгами в страну, где такие прокуроры?" - говорится в сообщении Ляшко.

Вчера после допроса в ГПУ Ляшко заявил, что "кончит" всех тех чиновников у власти, которые разворовывают Украину.

Напомним, что Радикальная партия показала свои доходы за i квартал 2016 года. Они опубликованы на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Ляшко запланировал сделать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса следователя ГПУ (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх