Новости и события » Происшествия » На Херсонщине водителю предприятия укравшего 4 тонны зерна грозит 6 лет тюрьмы

На Херсонщине водителю предприятия укравшего 4 тонны зерна грозит 6 лет тюрьмы

На Херсонщине водителю предприятия укравшего 4 тонны зерна грозит 6 лет тюрьмы

Водитель одного из сельхозпредприятий Херсонской украл 4 тонн зерна. Подозреваемого задержали, когда он вез груз к себе домой.

Во время патрулирования около часа ночи полицейские Великолепетиского отделения полиции увидели подозрительный грузовой автомобиль, который ехал с выключенными фарами.

Правоохранители остановили грузовик и опросили водителя. Мужчина объяснил, что перевозит зерно, при этом никаких документов на перевозку груза при себе не имел.

Полицейские установили, что зерно принадлежит местному сельхозпредприятию. Во время беседы с директором предприятия выяснилось, что 49-летний мужчина действительно работает водителем, но никакого разрешения на перевозку зерна ему не давали.

Водителя задержали и доставили в отделение полиции. Мужчина признался, что ночью он заехал на территорию предприятия, проник в состав, загрузил 4 тонны зерна и поехал домой.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до шести лет, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх