Новости и события » Общество » В Омске курсанты инженерного института разобрали УАЗ за 90 секунд

В Омске курсанты инженерного института разобрали УАЗ за 90 секунд

В Омске курсанты инженерного института разобрали УАЗ за 90 секунд

Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института провели скоростную сборку и разборку автомобиля УАЗ-3151 и поставили рекорд, сообщает Ex-Road Media. Автомобиль был разобран на 10 частей за 1 минуту и 30 секунд, а затем собран за 2 минуты. Рекорд был поставлен в рамках подготовки к международному конкурсу военных техников "Рембат", который проходит в Омске с 5 августа, как часть Армейских международных игр.

В сборке и разборке участвовали 11 курсантов. После того, как автомобиль был вновь собран, курсанты совершили на нем круг почета.

Автомобиль УАЗ-3151 является модернизированной версией легендарного советского внедорожника УАЗ-469. Его первые опытные образцы появились еще в конце 1950-х годов, серийный выпуск начался с 1972 года. В армии УАЗ-469 стал заменой ГАЗ-69. Индекс 3151 автомобиль получил в 1985 году в соответствии с отраслевой нормалью 1966 года. Производство продолжалось до 2003 года.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх