Новости и события » Общество » В Киеве в тестовом режиме заработал документ-сервис, предоставляющий более 130 госуслуг по новым принципам

В Киеве в тестовом режиме заработал документ-сервис, предоставляющий более 130 госуслуг по новым принципам

В Киеве в тестовом режиме заработал документ-сервис, предоставляющий более 130 госуслуг по новым принципам

В Киеве в тестовом режиме заработал документ-сервис "Готово!", который предоставляет более 130 государственных услуг по новым принципам и подходам. Об этом сообщили в пресс-службе первого заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Льва Парцхаладзе.

Как отмечается, учреждение открылось по адресу пл. Леси Украинки, 1.

"Документ-сервис "Готово!" открылся в тестовом режиме и уже начал принимать первых посетителей. Такое техническое открытие необходимо для того, чтобы выявить возможные неисправности и ошибки до официального открытия. Пока поток посетителей не очень большой, проходит активное налаживание взаимодействия между фронт-офисом и бэк-офисом, проверяется исправно ли работает операционная система", - отметил Лев Парцхаладзе.

"Благодаря новому программному обеспечению мы сокращаем сроки на оформление документов почти в 10 раз, поэтому сейчас активно тестируем ПО для того, чтобы иметь возможность оперативно ликвидировать технические ошибки, если они будут возникать", - рассказала директор документ-сервиса "Готово!" Екатерина Шульгина.

На данный момент в тестовом режиме документ-сервис принимает посетителей с 9:00 до 20:00 часов с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 на выходных, учреждение работает без перерывов.

После официального открытия центр будет работать с 8:30 до 21:30 в будние дни и с 10:00 до 18:00 в субботу и воскресенье.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх