Новости и события » Культура » Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Сеть ресторанов Burger King предложила рок-музыканту Сергею Шнурову обойтись без суда. Для того, чтобы компания отозвала иска, ему необходимо написать стихотворное опровержение и опубликовать в своем Instagram.

«Хочу сделать официальное заявление и предложить Шнурову выход. Если нет денег на уплату иска, то мы готовы рассмотреть новое стихотворение в Instagram. Пусть оно будет написано в его стиле, с использованием нецензурной лексики, главное чтобы в нем было опровержение. Пусть напишет, что наши промокоды не вызывают икоту», - сказал Шестов, директор по связям с общественностью "Burger King Россия".

Компания Burger King требует от Сергея Шнурова 200 тыс. рублей. Всему виной небольшое стихотворение, размещенное в Instagram. В тексте содержится нелестное упоминание о ресторане быстрого питания. Представители компании уверены, что эта фраза нанесла репутации компании огромный ущерб.

Татьяна Джанабилова


МАУ возобновила полеты из Киева в Копенгаген после перерыва...

МАУ возобновила полеты из Киева в Копенгаген после перерыва в два десятилетия

МАУ 25 апреля возобновила выполнение прерванных в конце 1990-х годов прямых регулярных рейсов между Киевом и Копенгагеном. Полеты будут выполняться ежедневно с частотой девять раз в неделю. Двойные рейсы будут осуществляться по понедельникам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх