Новости и события » Культура » Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Сеть ресторанов Burger King предложила рок-музыканту Сергею Шнурову обойтись без суда. Для того, чтобы компания отозвала иска, ему необходимо написать стихотворное опровержение и опубликовать в своем Instagram.

«Хочу сделать официальное заявление и предложить Шнурову выход. Если нет денег на уплату иска, то мы готовы рассмотреть новое стихотворение в Instagram. Пусть оно будет написано в его стиле, с использованием нецензурной лексики, главное чтобы в нем было опровержение. Пусть напишет, что наши промокоды не вызывают икоту», - сказал Шестов, директор по связям с общественностью "Burger King Россия".

Компания Burger King требует от Сергея Шнурова 200 тыс. рублей. Всему виной небольшое стихотворение, размещенное в Instagram. В тексте содержится нелестное упоминание о ресторане быстрого питания. Представители компании уверены, что эта фраза нанесла репутации компании огромный ущерб.

Татьяна Джанабилова


На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью...

На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью годовщину освобождения от боевиков

На днях в Луганской области отмечают третью годовщину освобождения от незаконных вооруженных формирований Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и Попасной. Для жителей этих городов первое полугодие 2014 оказалось самым страшным со времен Второй подробнее ...

загрузка...

 

Вверх