Новости и события » Культура » Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Сеть ресторанов Burger King предложила рок-музыканту Сергею Шнурову обойтись без суда. Для того, чтобы компания отозвала иска, ему необходимо написать стихотворное опровержение и опубликовать в своем Instagram.

«Хочу сделать официальное заявление и предложить Шнурову выход. Если нет денег на уплату иска, то мы готовы рассмотреть новое стихотворение в Instagram. Пусть оно будет написано в его стиле, с использованием нецензурной лексики, главное чтобы в нем было опровержение. Пусть напишет, что наши промокоды не вызывают икоту», - сказал Шестов, директор по связям с общественностью "Burger King Россия".

Компания Burger King требует от Сергея Шнурова 200 тыс. рублей. Всему виной небольшое стихотворение, размещенное в Instagram. В тексте содержится нелестное упоминание о ресторане быстрого питания. Представители компании уверены, что эта фраза нанесла репутации компании огромный ущерб.

Татьяна Джанабилова


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх