Новости и события » Культура » Исследование TURIZM.RU: что раздражает на отдыхе?

Исследование TURIZM.RU: что раздражает на отдыхе?

Исследование TURIZM.RU: что раздражает на отдыхе?

За последние три года российские туристы, отдыхающие в курортных отелях, стали менее взыскательны к еде и персоналу и более требовательны к тишине. Это показало сравнение результатов опросов, проведенных TURIZM.RU в 2016 и 2013 годах.

С разницей в три года TURIZM.RU задал своим пользователям один и тот же вопрос: «Что вас больше всего раздражает в курортных отелях?» В исследованиях приняли участие более 5 тысяч человек.

Большинство сегодняшних туристов признались, что на 1 месте среди раздражителей -детские визги, они выводят из себя 29% респондентов. На второй позиции - персонал, бесцеремонностью которого недовольны 26% участников опроса. Следующий в списке - шум ночных дискотек, мешающий отдыхать 21% гостей. Наименьшее раздражение вызывают: однообразная еда - 9%, навязчивая анимация и чопорная атмосфера - по 6%.

В 2013 году отдых 37% участников голосования больше всего портили недостаточно вежливые работники отелей. Шумные дети и громкая музыка стали вторыми и третьими в списке раздражающих факторов - 29% и 21% соответственно. Однообразная еда занимала четвертое место и выводила из себя 12% путешественников. Непрерывная анимация не давала спокойно отдохнуть 7% респондентов, а против несоответствующей атмосферы высказались 6%.

Таким образом, сократилось число туристов, недовольных персоналом и меню в отеле, но больше стало тех, кто днем и ночью страдает от громогласных соседей и тусовочной жизни. А количество постояльцев, кому не по душе атмосфера в отеле или анимация, осталось прежним.


Одесские правоохранители объявили в розыск лидера ИГИЛ

Одесские правоохранители объявили в розыск лидера ИГИЛ

Одесские милиционеры разыскивают гражданина Ирака Абу Бакр аль-Багдади. Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. "Генеральным секретариатом Интерпола, за причастность к противоправной деятельности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх