Новости и события » Общество » Журналисты из США подозревают жену Трампа в нарушении миграционного закона

Журналисты из США подозревают жену Трампа в нарушении миграционного закона

Журналисты из США подозревают жену Трампа в нарушении миграционного закона

Журналисты из США подозревают жену Дональда Трампа в нарушении миграционного закона. Ряд СМИ утверждает, что если бы он занял свой пост ранее, то его возлюбленная могла бы быть депортирована из страны.

Недоброжелатели Дональда Трампа нашли новую причину скомпрометировать его предвыборную кампанию. Уже не впервые мишенью противники выбрали супругу кандидата в президенты США - Меланью Трамп. Девушку обвинили в нарушении законов касательно миграционных процессов.

Со слов журналистов, бывшая фотомодель часто бывала в США с 1996 года. Каждый визит совершался по туристической визе, которая отрицает вариант трудоустройства. Но, несмотря на это, леди Трамп принимала участие во многих фотосъемках, которые могли быть не благотворительными. Таким образом, Меланья должна была быть депортирована, но этого не произошло. В 2005 году девушка обручилась с Дональдом Трампом и ровно через год получила американское гражданство.

Загвоздка состоит в том, что миллиардер в своей предвыборной кампании сделал большой акцент на ужесточение именно миграционных законов. И если следовать им, то словенская модель была бы изгнана из страны прежде, чем вышла замуж.

На сегодняшний день все подозрения опровергнуты предвыборным штабом Трампа и самой Меланьей. Внимание недоброжелателей, направленное в сторону супруги кандидата в президенты, проявляется уже не впервые.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх