Новости и события » Общество » На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

Владелец кафе в Симферополе рассказал, зачем к нему приходили шесть человек в масках.

Владелец симферопольского кафе "Диван" Тимур Шабутов объяснил, зачем в его заведение приходили бойцы ОМОН, сообщает "Наш Крым".

По словам Шабутова, визит силовиков был связан с отработкой антитеррористических мероприятий. Он отметил, что бойцы ОМОН проверяли документы.

"Я им все показал, все нормально. Руководитель группы сказал, что претензии никаких нет, и у него такое впервые. Пришло шесть человек в масках. Я попросил главного, чтобы он убрал людей в масках. Он человек адекватный, сказал им уйти. А то сейчас времена сложные, клиентов не так много, а такими рейдами они и остальных распугают. Ну, можно же было это как-то деликатно сделать, прийти по гражданке, например", - рассказал владелец "Дивана".

Бизнесмен опроверг информацию о том, что бойцы ОМОНа его увезли с собой.

"Они меня не задерживали. Они забрали с собой двух женщин, клиенток. Но там ничего серьезного, проверка документов, установление личности", - добавил Шабутов.

Как уже сообщал сайт "15 минут", в пятницу, 5 августа, в оккупированном Симферополе российские силовики вторглись на территорию популярного крымскотатарского кафе "Диван".


Бэйл нокаутировал врача Реала

Бэйл нокаутировал врача Реала

Футболист мадридского "Реала" Гарет Бэйл придумал новый способ восстановления от травм. Валлиец разминает мышцы в боксерских перчатках, отрабатывая на клубных врачах удар с левой. 27-летний полузащитник устроил дружеский спарринг с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх