Новости и события » Общество » На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

На ресторане «Диван» отрабатывали антитеррористические мероприятия

Владелец кафе в Симферополе рассказал, зачем к нему приходили шесть человек в масках.

Владелец симферопольского кафе "Диван" Тимур Шабутов объяснил, зачем в его заведение приходили бойцы ОМОН, сообщает "Наш Крым".

По словам Шабутова, визит силовиков был связан с отработкой антитеррористических мероприятий. Он отметил, что бойцы ОМОН проверяли документы.

"Я им все показал, все нормально. Руководитель группы сказал, что претензии никаких нет, и у него такое впервые. Пришло шесть человек в масках. Я попросил главного, чтобы он убрал людей в масках. Он человек адекватный, сказал им уйти. А то сейчас времена сложные, клиентов не так много, а такими рейдами они и остальных распугают. Ну, можно же было это как-то деликатно сделать, прийти по гражданке, например", - рассказал владелец "Дивана".

Бизнесмен опроверг информацию о том, что бойцы ОМОНа его увезли с собой.

"Они меня не задерживали. Они забрали с собой двух женщин, клиенток. Но там ничего серьезного, проверка документов, установление личности", - добавил Шабутов.

Как уже сообщал сайт "15 минут", в пятницу, 5 августа, в оккупированном Симферополе российские силовики вторглись на территорию популярного крымскотатарского кафе "Диван".


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх