Новости и события » Культура » Кременчужан зовут в мини-поход за город посмотреть августовский метеоритный дождь

Кременчужан зовут в мини-поход за город посмотреть августовский метеоритный дождь

Кременчужан зовут в мини-поход за город посмотреть августовский метеоритный дождь

Кременчужан зовут в мини-поход за город посмотреть августовский метеоритный дождь

Такую встречу кременчужане будут проводить уже второй год подряд. Вылазка за «звездопадом» планируется в Дияковское урочище. С собой брать карематы, спальники, при необходимости палатку, вкусняшки и воду. Проводит мини-поход кременчугский молодой писатель Александр Емец.

"Вот уже второй раз нам интересно разделить с желающими звездную ночь посреди августа, когда можно увидеть крупнейший в году звездопад.

В прошлом году мероприятие пришлось по вкусу всем присутствующим, и даловозможность вернуться домой только с хорошими эмоциями. Это тоже стало весомой причиной повторить прошлогодний успех.

Поэтому, куда едем?

Дияковское урочище находится примерно в шести километрах от Чечелево (Конечная остановка маршрута №9 - заказник "Широкая Балка" - урочище).

Что нас ждет на месте?

Закрытое холмами от городского света место, где тихо, естественно, спокойно.

Конечно, костер, вокруг которого участники разложат карематы и спальники, а за ними палатки (при необходимости). И над всем этим будут звезды, которые время от времени будут падать куда-то за холмы.

Вино, воду, жареные вкусности, нежареные вкусности.

И, главное и самое интересное - хорошая компания, с которой можно будет разделить то же вино, вкусности, звезды и впечатления.

Все детали будут изложены в хронологическом порядке в ленте этого мероприятия. Вопросы и предложения горячее приветствуются." - говорится в сообщении мероприятия.

Время продолжительности мини-похода 18:00 (12 августа) - 12:00 (13 августа)


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх